Les formules spectacle

Pour la Revue à Grand Spectacle

Salade périgourdine
Confit de Canard à l’ancienne, accompagnements de saison
Fromage
Dessert de saison et café

58€ Le midi / 62€ Le soir

Assiette de mises en bouche
Croustillant de saumon et de légumes, sauce crustacés
Ballotine fermière, sauce aux cèpes et accompagnements de saison
Fromages
Douceurs sucrées et café

71€ Le midi / 75€ Le soir

Mousse de canard
Aiguillettes de poulet à la crème, écrasé de pommes de terre
Brownie au chocolat

29€ 

Entrée Spectacle et coupe de champagne

35€ 

Entrée spectacle

30€ 

 


Pour le Brin d’Music Hall

Pâté en croûte façon Richelieu
Sauté de porc à la moutarde et accompagnements de saison
Dessert de saison

39€

Pâté en croûte façon Richelieu
Sauté de volaille aux épices et accompagnements de saison
Dessert de saison

39€

Entrée spectacle et consommation au choix

28€